File de peixe empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de file de peixe, pescada, mapara....
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 ovos
  • meia colher de cha de azeite
  • duas colheeres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. tempere os files com sal e a pimenta.
  2. Bata os ovos com o azeite e tempere com sal e a pimenta.
  3. Passe os files pela farinha de trigo, a seguir pelos ovos e, finalmente pela farinha de rosca, apertando-os bem.
  4. Aqueça o oleo e frite os files.
  5. Retire- os e coloque- os em papael sobre um papel absorvente.
  6. Sirva com rodelas de limao, acompanha batata frita e verdura cozida.

Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Filé de Peixe, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Peixe, Empanados, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

file de peixe empanado


parabens! Segui a receita na risca e ficou saboroso.

daim - em 14/11/2009
Vídeos - Como Fazer