Filé de peixe embrulhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de papel alumínio
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • Recheio
  • 6 unidade(s) de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola roxa em fatias
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • Molho
  • 190 gr de cream cheese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nata
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Recheio

  1. Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
  2. Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
  3. Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.
  4. Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
  5. Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
  6. Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional.
  9. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Leite, Nata, Cream cheese, Receitas de Peixes, Arroz, Cebola roxa, Cenoura, Papel alumínio, Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Filé de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer