Filé de Peixe do Popeye

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Peixe do Popeye
Filé de Peixe do Popeye
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de Arroz com Brócolis (aqueles que já vêm pronto, ou se preferir prepare 1 xícara de arroz com brócolis à gosto)
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres (cheias) de queijo tipo Cottage
  • 1 xícara de creme de espinafre (também têm os prontos, ou você pode preparar se preferir)
  • 4 filés de pescada branca
  • 1 limão
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Prepare o arroz com brócolis.
  4. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
  5. Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.
  6. Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Eduardo Castanho
Tags: Pratos principais, Brócolis, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Pescada branca, Arroz, Cottage, Peixes e Frutos do Mar, Espinafre, Peixe, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estava em casa e queria preparar algo diferente pra minha esposa. Estávamos comemorando 3 meses de casados.

Queria algo que fosse leve e ao mesmo tempo saboroso.

Pensei justamente no filé de pescada e no arroz com brócolis. Logo em seguida beio a idéia do espinafre, pra dar um colorido e um toque especial à receita.

Segundo ela ficou maravilhoso.

Palavras da Sra. Castanho.

Edu Castanho - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer