Filé de Peixe de Micro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Peixe de Micro
Filé de Peixe de Micro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de peixe
  • sal, 1 dente de alho picado e limão para temperar
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. 1- Tempere os filés com sal, alho e suco de limão. Reserve-os 2- Misture bem o azeite com o cheiro-verde.
  2. 3- Unteum refratário com éleo e faça uma camada com os filés, leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  3. Fim do cozimento, observe se está branco e soltando, junte a misture de azeite com cheiro-verde e retorne ao microondas por 2 minutos.
Para dar um toque especial misture alcaparras ou raspas de gengibre.


Receita indicada por carolina rondon mattana
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Filé de Peixe, Azeite, Pratos principais, Microondas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer