Filé de Peixe Crocante Gratinado

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Filé de Peixe Crocante Gratinado
Filé de Peixe Crocante Gratinado
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Ingredientes
  • 5 unidades de filé de merluza ou pescada (1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 colheres (sopa) cheias de batata palha fina
Como fazer
  1. Lave os filés com metade do suco de limão.
  2. Seque-os, aplique o tempero de pimenta, o alho e o suco de limão restante.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Em uma frigideira leve a metade do óleo para aquecer bem.
  5. Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.
  6. Polvilhe um pouco de sal.
  7. Em uma assadeira, untada com o óleo restante, acomode os peixes e por cima as cebolas e a maionese.
  8. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos.
  9. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de peixes, Culinária Popular, Alho, Maionese light, Peixes e frutos do mar, Merluza, Cebola, Batata palha, Pratos principais, Receitas de pescada, Limão, Gratinados
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