Filé de peixe crocante ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peixe crocante ao forno
Filé de peixe crocante ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza ou tilápia
  • 200gr de farofa de milho
  • 200gr de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Passe os filés já temperados com sal pela maionese e depois pela farofa previamente misturada com o queijo e coloque para assar em forma untada e polvilhada com parte da farofa por aproximadamente 40 min.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo Ralado, Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Sal, Filé de Peixe, Maionese, Receitas de Peixes, Assados de forno, Parmesão ralado, Parmesão, Merluza, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Por favor, como é esta farofa de milho? é a farinha de milho? obrigada Rose

rosalves - em 28/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

sensacional!!!


a receita é divina... fiz no almoço e ficou uma maravilha...

Diego Bastos - em 25/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

adoro


gosto muito de todas as receitas

lucia machado santos - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso de Público e crítica!


Já fiz duas vezes em casa e o pessoal adorou.

Ficou super sequinho e crocante, pensaram até que era frito.

A única parte chata foi passar na maionese. Ela não gruda direito no peixe e fiz uma baita sujeira pra empanar, mas valeu a pena.

Recomendo!

Rafa Bruno - em 18/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

divino peixe!!!

Façam!!!

mesquitateixeira - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer