Filé de peixe cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Algumas fatias de filé
  • 2 limões
  • sal à gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere os files com sal à gosto e limão.
  2. Numa tigela coloque o creme de leite ,o molho de tomatee o requeijão ,misture bem. coloque os files em uma tigela e despeje sobre os filés o creme ,leve ao forno para assar.

Receita indicada por valdelucia couto costa
Tags: Limão, Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Creme de Leite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer