Filé de peixe cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado
Como fazer
  1. 40min 6 porções 1.
  2. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
  3. 2.
  4. Bata no liquidificador o molho de tomate o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
  5. 3.
  6. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  7. 4.
  8. Arrume os fiés cubra com o creme do liquidificador.
  9. 5.
  10. Se quiser cubra com o queijo ralado.
  11. 6.
  12. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  13. 7. irva com arroz e batata palha.

Receita indicada por Rosana Daher
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Peixe, Pimenta do reino, Merluza, Queijo ralado, Cação, Suco de limão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta, Catupiry, Pratos principais, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer