Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de feijão branco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Ponha o feijão de molho por duas horas.
  2. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve.
  3. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro.
  4. pique a cebola tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro.
  5. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem.
  6. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Saladas, Louro, Peixe, Azeite, Coentro, Chef Allan, Receitas de Peixes, Receitas de Feijão, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Receitas de Natal, Óleo de soja, Feijão branco, Filé de peixe, verão, Pratos principais, Tomate, Receitas Salgadas, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

File de peixe com salada de feijao branco


Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!

lica - em 26/12/2011
Vídeos - Como Fazer