Filé de Peixe com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara de requeijão light
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão.
  2. Coloque-os em um refratário e regue com o molho de tomates.
  3. Cubra com o requeijão e leve ao forno quente por meia hora.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Peixes e Frutos do Mar, Requeijão, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Filé de Peixe, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer