Filé de Peixe com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de file de pescada ou merluza
  • suco de 1 limão
  • 1 envelope de tempero para peixes Hondashi
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixa com o suco de limão e o hondashi e deixa apurar o tempero por uns 40 minutos.
  2. Arrume os filés em um refratário.
  3. Coloque sobre os filés o requeijão e o molho de tomatede sua preferência.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerda de 30 minutos.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Merluza, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Filé de Peixe, Requeijão, Peixe, Receitas de Peixes, Hondashi, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer