Filé de peixe com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de peixe ( merluza )
  • meia lata de pomarola
  • meio copo de requeijão
  • meio vidro de leite de côco
  • limão,pimenta do reino sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, limão, pimenta do reino e deixe apurar o sabor.
  2. Bata no liquidificador a pomarola, o requeijão e o leite de côco.
  3. Coloque numa assadeira, uma camada de molho, em seguida os filés e por cima, outra camada de molho.
  4. Leve ao forno por 20 minutos e está pronto para servir.
brasileira


Receita indicada por Noely Borges dos Santos
Tags: Filé de Peixe, Pratos principais, Merluza, Peixe, Pimenta do reino, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Requeijão, Receitas de Peixes, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembro-me que não comia peixe, mas comecei a gostar depois que experimentei essa receita, feita pela minha mãe, é uma delícia!

Noely Borges - em 24/03/2008
Vídeos - Como Fazer