Filé de peixe com requeijão light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peixe com requeijão light
Filé de peixe com requeijão light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada ou merluza
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco de limão, o alho, a pimenta e arrume em um refratário, colocando por cima o requeijão e o molho de tomate.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  3. Sirva em seguida.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Receitas Salgadas, Requeijão, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Pimenta do reino, Filé de Peixe, Receitas Saudáveis, Merluza, light, Culinária Light, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer