Filé de peixe com requeijão light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peixe com requeijão light
Filé de peixe com requeijão light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada ou merluza
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco de limão, o alho, a pimenta e arrume em um refratário, colocando por cima o requeijão e o molho de tomate.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  3. Sirva em seguida.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: light, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Merluza, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas Saudáveis, Requeijão, Peixe, Alho, Culinária Light, Cozinha Saudável, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...