filé de peixe com requeijão e molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário 2.
  3. Coloque o requeijão 3.
  4. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomatee salpique o queijo ralado 4.
  5. Leve ao forno em temperatura média.
Tudo Gostoso


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Pratos principais, Filé de Peixe, Molho de tomate, Peixes e Frutos do Mar, Requeijão, Receitas de Peixes, tomate, Receitas Salgadas, Peixe, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossaa o peixe cozinhou demais 1 hora ficou espedaçado, o molho de tomate acredito que tenha sido ele salgou a receita,foi horrivel

aline - em 31/03/2012
Vídeos - Como Fazer