Filé de Peixe com Pinhões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. filé de peixecom Pinhões Ingredientes - 500 g de filé de peixe - 100 g de manteiga - 200 g de pinhões cozidos - sal e pimenta a gosto - salsinha a gosto Para Acompanhar - batatas cozidas Modo de Preparo Tempere o peixe com sal, pimenta ou tempero completo.
  2. Leve para fritar na manteiga derretida do lado da pele. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, frite os pinhões em lascas (cozidos) e junte um pouco do caldo que cozinhou os pinhões.
  4. Deixe reduzir o molho e retorne com o peixe para terminar de fritar.
  5. À parte, derreta um pouco de manteiga e doure as batatas com a salsinha picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Filé de Peixe, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer