Filé de Peixe com Molho Tártaro

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Como fazer
  1. filé de peixecom Molho Tártaro - 6 filés de pescada, grandes - tempero a gosto (alho, sal, limão, etc) - sal - pimenta do reino - 1 ovo - 2 claras - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - óleo para fritura Molho : - 1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo - 2 colheres de sopa de manteiga - 1 xícara de chá de água quente - ½ lata de creme de leite - 2 colheres de sopa de queijo provolone ralado - sal a gosto Tempere bem os filés e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Bata juntos o ovo e as claras junte aos poucos, a farinha e o sal; passe os filés de pescada por esta massa e frite-os em óleo não muito quente, dourando nos dois lados; sirva acompanhado de molho.
  3. Molho: Doure a farinha na manteiga, junte aos poucos a água mexendo rapidamente para não formar grumos.
  4. À parte misture os outros ingredientes do molho e junte as 2 misturas, deixando aquecer bem Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Antonia Leite do Amaral
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Molho tártaro, Filé de Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas
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