Filé de Peixe com Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar
  • Molho
  • 180 gr de picles picadinho
  • 80 gr de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
  2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
  4. Molho: Misture todos os ingredientes num bowl Sirva junto com os filés.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente.
  2. Sirva junto com os filés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Peixe, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Alho, Molho de soja, Merluza, Catchup, Pratos principais, Picles, Cebolinha, Farinha de trigo, Sudeste, Limão, Molho tártaro, Mostarda dijon, Filé de Peixe, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer