Filé de Peixe com Molho Rosado

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de camarão sete barbas com casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe.
  2. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão.
  3. Junte a farinha de trigo e mexa.
  4. Junte o conhaque e deixe flambar.
  5. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar.
  6. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira.
  7. Junte os camarõesdescascados, regue sobre o peixe e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Creme de leite fresco, Receitas de Peixes, Camarão, Camarão sete barbas, Peixes e Frutos do Mar, Filé de peixe, Receitas Salgadas, Salsinha, Conhaque, Peixe, Farinha de trigo, Pratos principais, Chef Allan, Filé de Peixe
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Como tudo que o mestre faz é uma delícia.

lica - em 07/08/2011
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