Filé de Peixe com Molho Rosado

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de camarão sete barbas com casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 ml de molho de tomate refogado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure o peixe já temperado com sal.
  2. Descasque os camarõese com as cascas faça um caldo.
  3. Retire o peixe e reserve.
  4. Na mesma panela junte a cebola picadae deixe murchar.
  5. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar.
  6. Junte os camarões.
  7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e volte ao fogo, mexendo sempre.
  8. Entre com o tomate picado e o caldo de camarão.
  9. Junte o molho refogado, corrija o sal e deixe reduzir.
  10. Volte o peixe a panela, junte a salsinha picada deixe finalizar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Natal, Culinária Popular, Peixe, Receitas de Peixes, Filé de peixe, Brasileira, Tomate, Camarão sete barbas, Camarão, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Molho de tomate, Salsinha, Chef Allan, Manteiga, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Creme de leite fresco
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