Filé de peixe com molho de vinho tinto.

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Ingredientes
  • 1 kg. de filé de peixe
  • 20 cebolinhas pequenas
  • 300 grs. de champignon
  • 1 xíc. de vinho tinto
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 100 grs. de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Maizena
  • - sal
  • - pimenta
  • - limão
Como fazer
  1. temperaro peixe com sal, pimenta e li- mão por algumas horas, antes de cozinhar.
  2. Em uma panela, levar ao fogo, o vinho, as cenouras, a manteiga, os champignons e as cebolinhas.
  3. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.
  4. Em seguida, colocar os filés em um pra- to refratário untadoe cobrir com o molho.
  5. Levar ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Cebolinha, Receitas com Vinho, Peixe, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Vinho tinto, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Receitas Salgadas, Amido De Milho
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