Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

245,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Divida as 190g do Cream Cheese Philadelphia Light em 6. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se necessário.

  • 2. Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o óleo, até que doure ligeramente. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.

  • 3. Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

Molho

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários