Filé de peixe com molho de parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800gr de filé de peixe(linguado, pescada branca, bacalhau fresco).
  • Suco de um limão sal e pimenta a gosto
  • 150gr de manteiga
  • 300gr de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 250gr de creme de leite fresco
  • 1 cebola ralada
  • 1 pacote de espinafre congelado ou 2 maços de espinafre fresco
Como fazer
  1. Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada e sem água (se for espinafre congelado espere descongelar e esprma bem para tirar toda a água) e reserve tempere os filés com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos molho branco: coloque numa panela 1 colher de chá cheia de manteiga e deixe derreter. nela frite a cebola , ccoloque o leite porém reserve 1 xícara de café de leite para misturar maizena.
RECEITA DE GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Pescada branca, Parmesão ralado, Creme de Leite Fresco, Linguado, Queijo Ralado, Pratos principais, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Milanesa, Espinafre, Filé de Peixe, Sal, Pimenta do reino, Creme de leite, Bacalhau fresco, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Parmesão, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

ARGANAZ - em 07/09/2008
Vídeos - Como Fazer