Filé de peixe com molho de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé de merluza
  • sal pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xicara de farinha de trigo 1 xicara(chá) de farinha rosca
  • óleo para fritar
  • molho
  • 1/2 xicara (chá) de maionese
  • 3 colhers (sopa) de mostarda
  • 1/4 de xicara (cha) de leite
Como fazer
  1. tempere os filés com sal e pimenta.
  2. A parte bata os ovos com azeite e sal.
  3. Passe os filés na farinha de trigo,nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados.
  5. Misture os ingredientes do molho e regue os filés com essa mistura. decore como desejar e sirva em seguida.

Receita indicada por rosangela souza
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Pratos principais, Merluza, Mostarda, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixe, Molho de mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer