Filé de peixe com molho de mostarda

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Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Cozinha da Receita:
  • Brasileira
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Rendimento da Receita:
  • 2 porções
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 10 min + tempo de forno
  • • 4 filés de pescada
  • • sal a gosto
  • • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 1 caixinha (250 g) de Molho branco
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. ReceitaLimpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal.
  2. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos.
  3. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Em uma tigela, misture o Molho branco a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça.
  7. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Receita indicada por josé neves
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