Filé de peixe com molho de mostarda

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Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de molho branco (250 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal.
  2. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos.
  3. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Em uma tigela, misture o Molho branco a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça.
  7. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Receita indicada por josé neves
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