Filé de Peixe com Molho de Lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. filé de peixecom Molho de Lula Ingredientes - 1 kg de filé de peixe - 2 dentes de alho - 1/2 cebola - 300 g de lulas limpas - 2 folhas de louro - 3 colheres de purê de tomate - 1 copo de vinho branco - sal - salsa - amido de milho - para acompanhar seleta de legumes Modo de Preparo Cortar as lulas em anéis acrescentar um pouco de amido de milho.
  2. Refogar em azeite a cebola picadae alho.
  3. Acrescentar o vinho branco, uma folha de louro, purê de tomate, pimenta do reino, salsa e as lulas e deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. Em uma frigideira fritar em azeite os filés de peixe.
  5. Guarnição Em outra panela refogar em azeite alho picado acrescentar a seleta de legumes, manjericão picado e sal.
  6. Colocar os peixes em um refratário com molho de lulas e para guarnecer a seletas de legumes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Lula, Pratos principais, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer