Filé de peixe com molho de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 filés de pescada branca ou robalo
Como fazer
  1. Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
  2. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
  3. Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
  4. Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
  5. Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

Receita indicada por Paulo Salvoni
Tags: Suco de limão, Margarina, Sal light, Cebolinha, Sal, Filé de Peixe, Microondas, Peixe, Receitas Salgadas, Pescada branca, Receitas de Peixes, Margarina light, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer