Filé de Peixe com Molho de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de manteiga light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de chá de sal light
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 4 filés de pescada branca ou robalo
Como fazer
  1. Coloque a margarinha em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
  2. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
  3. Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na forma.
  4. Cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
  5. Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.
  6. Tempo de Preparo:12 minutos Calorias por porção:190 Kcal.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Sal, Farinha de trigo, Peixe, Alho, Papel manteiga, Receitas Salgadas, Microondas, Pescada branca, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Cebolinha, Sal light, Pratos principais, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer