Filé de Peixe com Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. filé de peixecom Molho de Laranja Ingredientes - 500 g de filés de peixe - farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 copo de suco de laranja - 1 cálice de licor de laranja - bagos de uvas sem pele e coratados ao meio - sal à gosto Modo de Preparo Corte os filés de peixe ao meio e salgue.
  2. Passe levemente por farinha de trigo e aqueça a manteiga.
  3. Doure os filés dos dois lados, retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione o suco de laranja e deixe reduzir, formando um molho.
  5. Junte o licor de laranja e as uvas (sem pele)e sirva o sobre o peixe.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Laranja, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Suco de laranja, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer