File de Peixe com Molho de Abacaxi

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Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 300 ml de suco de abacaxi
  • 1 unidade(s) de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de anis-estrelado
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e passe levemente na farinha de trigo.
  2. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe, retire e reserve.
  3. Na mesma panela doure a cebola, junte o suco de abacaxi e deixe reduzir.
  4. Dissolva um pouco de farinha de trigo no suco de laranja e junte ao molho.
  5. Adicione uma pitada de açúcar, o anis estrelado, deixe engrossar o molho, regue sobre o peixe e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé de Peixe, Brasileira, Manteiga, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Anis estrelado, Suco de abacaxi, Laranja, Abacaxi, Culinária Popular, Chef Allan, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixe, Açúcar, Suco de laranja, Linguado
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