File de peixe com molho branco - Almanaque culinario

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Ingredientes
  • ■1 colher (sopa) de manteiga
  • ■1 colher(sopa) de maionese
  • ■1 xícara de creme de leite
  • ■1 cálice de vinho branco seco
  • ■1 vidro de cogumelos
  • ■1 cebola picada
  • ■sal, pimenta-do-reino à gosto
  • ■4 filés de peixe
Como fazer
  1. ■Modo de Preparo Em frigideira grande colocar o vinho, cogumelo, cebola, sal, e pimenta em fogo brando; deixar ferver e juntar os filés Deixar cozinhar por 2 min, virar com espátula e cozinhar + 2 min Remover o peixe com cuidado para um refratário No molho que ficou na frigideira coloque o creme de leite, manteiga, maionese, aquecendo por 6 min, sem deixar ferver Coloque o molho sobre o peixe e leve ao forno para dourar, retire do forno e salpique salsa. fev/11.

Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Vinho branco seco, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Creme de leite, Maionese, Peixe
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