Filé de peixe com maionese light

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Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 3 colheres (sopa) de endro fresco
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve.
  3. Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal.
  4. Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito.
  5. Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica.
  6. Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  7. Sirva com Creme de Abóbora.
  8. Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.
  10. Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.
  11. Rende 4 porções com 40 calorias cada uma.

Receita indicada por josé neves
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