Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera

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Como fazer
  1. filé de peixecom Laranja e Arroz Primavera Ingredientes - 4 colheres (sopa) de manteiga - 3 xícaras (chá) de arroz - 6 xícaras (chá) de caldo de legumes - 1/2 cebola picada - 1 cenoura pequena - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas - 100 g de camarõespequenos - sal a gosto - pimenta do reino - 400 g de filé de peixe - 2 laranjas (suco) - 1 colher (chá) de açúcar - farinha de trigo Faça o arroz: em uma panela, derreta metade da manteiga e adicione a cebola até murchar.
  2. Acrescente a cenoura, as ervilhas, os camarõese o sal.
  3. Acrescente o arroz e misture.
  4. Adicione o caldo de legumes.
  5. Tampe e deixe cozinhar.
  6. Faça o peixe: tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  7. Passe pela farinha de trigo.
  8. Em uma frigideira grande, derreta outra metade da manteiga e frite os filés.
  9. Retire e deixe secar em papel toalha.
  10. Na manteiga da frigideira, adicione o açúcar e o suco de laranja.
  11. Mexa até reduzir um pouco.
  12. Sirva os filés reservados com o arroz e o molho de laranja.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Laranja, Pratos principais, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Peixe, Suco de laranja, Caldo de legumes, Farinha de trigo
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