Filé de Peixe com Feijão Branco

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 400 gr de feijão branco cozido(s)
  • 100 gr de vôngole
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe o feijão branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência.
  2. Lave bem os vôngoles em água doce, aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Entre com os vôngoles e deixe refogar.
  4. Quando estiverem todos abertos entre com a salsinha picada.
  5. Junte o feijão branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo.
  6. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  7. Sirva seu feijão branco com vôngole e o peixe grelhado para acompanhar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Feijão branco, Chef Allan, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Pratos principais, Filé de peixe, Salsinha, Bacalhau, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Peixe, Receitas de Feijão, Vôngole
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