File de peixe com farofa e alcaparra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filés de merluza temperados com:
  • Alho e sal o suficiente
  • Suco de limão
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Farofa pronta tradicional ou picante para empanar (não usar de bacon)
  • Azeite a gosto
  • Alcaparra a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés no alho, sal, pimenta e limão, deixe descansar uns 10 minutos 2.
  3. empanena farofa, coloque em travessa untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos 3.
  4. Acrescentar alcaparra Servir com batata.
Tudo Gostoso


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Bacon, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Azeite, Empanados, Pimenta do reino, Filé de Peixe, Receitas de Farofa, Suco de limão, Merluza, Alho, Sal, Peixe, Carne de Porco, Farofa pronta, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer