Filé de peixe com espinafre ao creme parmezão

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 suco de 01 limão
  • sal e pimenta
  • 200 g de manteiga
  • 400 g de parmesão ralado
  • 600 ml de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 *ingrediente não encontrado*
  • 2 maços de espinafre, frescos
  • 2 maços de espinafre, frescos
Como fazer
  1. Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água.
  2. Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta.
  3. Deixe descansar 05 minutos.
  4. Molho: Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga, deixe derreter e nela frite a cebola ralada.
  5. Coloque o leite (menos 01 xícara de café) e deixe ferver.
  6. Misture o amido de milho na xícara de leite reservada, dissolva bem.
  7. Engrosse o leite juntando bem aos poucos o amido de milho dissolvido mexendo sem parar.
  8. Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos. Reserve.
  9. Derreta o restante da manteiga, faça os filés como à milanesa passando na manteiga derretida e no queijo ralado.
  10. Forre um pirex untadocom metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés já empanadoscubra com o molho e repita a operação terminando com o molho.
  11. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  12. É uma delícia.
Receita passada pela minha saudosa avó


Receita indicada por Aparecida Duarte Cardoso
Tags: Amido De Milho, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Creme de leite, Filé de Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Milanesa, Leite, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Receitas de Peixes, Espinafre, Verduras
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