Filé de Peixe com Escarola

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Ingredientes
  • 250 g de filé de pescada
  • 1 cebola grande cortada em rodela
  • 1/2 maço de escarola fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de coentro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 100 g de ervilhas tortas
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os.
  2. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  3. Unteuma assadeira e arrume os filés de peixe.
  4. Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite.
  5. Misture tudo e cubra os filés.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.
  8. **Número de porções: 3 **Calorias por porção: 221.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Coentro, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Salsinha, Receitas Salgadas, Escarola, Filé de Peixe, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Ervilha, Peixe
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