Filé de peixe com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 1 colher (café) de coentro seco
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 filés de robalo
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer.
  2. Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture.
  3. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora.
  4. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga.
  5. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar.
  6. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Raspas de laranja, Filé de Peixe, Microondas, Alecrim, Coentro, Peixe, Laranja, Cebolinha, Salsinha, Tomilho, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer