Filé de Peixe com Cuscuz de Palmito

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Como fazer
  1. filé de peixecom Cuscuz de Palmito Ingredientes - 500 g de filé de abadejo - azeite para fritar Molho de camarão - 200 g de camarõespequenos descascados - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de azeite - sal a gosto - 300 g de tomate pelado e picado - salsa e cebolinha picada - 1 pimenta vermelha (inteira) Cuscuz - 1 vidro de palmito em conserva - 2 cebolas picada - 200 g de farinha de milho em flocos (branca) - sal, salsa e cebolinha a gosto - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Faça um caldo de peixe com as laterais mais finas do abadejo.
  2. Cozinhe, na água por 15 minutos.
  3. Retire a espuma do cozimento.
  4. Limpe os filés e tempere com sal. Reserve.
  5. Para o Cuscuz: Aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola.
  6. Acrescente o palmito picado com um pouco da água dele e deixe cozinhar.
  7. Corrija o sal e coloque a Salsa picadacom 2 conchas do caldo do peixe.
  8. Vá acrescentando a farinha de milho sem parar de mexer.
  9. Acomode a massa do cuscuz na forma, deixe esfriar e desinforme.
  10. Molho de camarão Numa outra panela aqueça o azeite, doure a cebola e coloque para refogar os camarõescom os tomates, a pimenta e a cebolinha picada.
  11. Frite os filés de abadejo no azeite.
  12. Numa travessa, decore a seu gosto: o peixe com o molho de camarãoe o cuscuz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Comida Festa Junina, Peixe, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Sem Glúten, Filé de Peixe
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