Filé de Peixe com Curry e Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Peixe com Curry e Camarão
Filé de Peixe com Curry e Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 100 gr de camarão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de curry
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  2. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os files já grelhados.
  3. Tempere os camarõescom sal e leve à mesma panela para refogar.
  4. Entre com a cebola e deixe ,murchar.
  5. Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry.
  6. Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Monte o seu prato e regue com o molho de camarãoao curry.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Leite de coco, Peixe, Receitas de Natal, Curry, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Frutos do Mar, Chef Allan, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Filé de peixe, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer