Filé de peixe com creme de tomate seco

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Ingredientes
  • 400 gramas de filé de badejo, ou marlim, ou dourado.
  • 300 gramas de tomate seco em conserva.
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino branca
  • Sal
  • Ramo de alecrim
  • Azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Preparo do peixe.
  2. temperaro peixe a gosto com sal e pimenta do reino (de preferência a branca.
  3. untarcom azeite e passar em uma frigideira bem quente os dois lados do peixe.
  4. Levar ao forno para assar.
  5. Preparo do creme de tomate seco.
  6. Colocar o tomate seco,o alho, o creme de leite e bater tudo no liquidificador.
  7. Aquecer o creme na frigideira, mas não deixar ferver.
  8. Colocar em uma travessa ou prato o creme, por cima o peixe.
  9. Servir com arroz branco e vegetais cozido ou grelhado, regado com azeite extra virgem.
  10. Colocar o ramo de alecrim por cima do peixe para dar aroma e decorar.
  11. Serve duas pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Alho, Receitas Salgadas, Badejo, Azeite, Azeite de oliva, tomate, Filé de Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Assados de forno, Alecrim, Tomate Seco, Azeite extra virgem
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