Filé de Peixe com creme de camarão

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Ingredientes
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • 1 colher (sopa) de coentro
  • • 1 tablete de caldo de camarão
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • • 2 colheres (sopa) de maisena
  • • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • • 6 filés de merluza
Como fazer
  1. Lave e seque os filés com papel toalha e coloque-os em uma tigela.
  2. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Retire o excesso de umidade dos filés e passe-os pela maisena.
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os filés até dourar dos dois lados.
  5. Retire e deixe sobre papel toalha.
  6. Em seguida, arrume-os em um refratário grande quadrado.
  7. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
  8. Assim que levantar fervura, junte o caldo de camarãoe o coentro.
  9. Mexa até o tablete dissolver e retire do fogo.
  10. Despeje sobre o peixe.
  11. Salpique o queijo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
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