Filé de peixe com creme ao forno

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Filé de peixe com creme ao forno
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Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e limão a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e limão, coloque um fio de azeite em uma frigideira, frit-os. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes.
  3. Despeje a mistura em uma tigela, incorpore as clarasem neve coloque o creme por cima dos filés e porvilhe com queijo parmesão.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
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