Filé de peixe com creme ao forno

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Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e limão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Como fazer
  1. etapa 1 Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto.
  2. Frite os filés.
  3. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Receitas de Peixes, Claras em neve, Filé de Peixe, Assados de forno, Caldo de legumes, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Caldo, Leite de Coco, Peixe, Clara de ovo, Pratos principais, Mussarela, Receitas Salgadas, Sal
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