Filé de peixe com creme ao forno

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Filé de peixe com creme ao forno
Filé de peixe com creme ao forno
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Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e limão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto.
  2. Frite os filés.
  3. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasem neve.
  5. Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fáci


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Parmesão, Peixe, Filé de Peixe, Receitas com Caldo, Leite de Coco, Pratos principais, Claras em neve, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno, Clara de ovo, Mussarela, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Caldo de legumes
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