Filé de peixe com cerveja

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Filé de peixe com cerveja
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Ingredientes
  • 750g de Filé de linguado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 Ovos
  • Alho a gosto
  • Salsa a gosto
  • 200g de Farinha de trigo especial
  • 100ml de Cerveja
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. 1-Corte o filé de linguado ao meio, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2-Bata os ovos e acrescente o alho e a salsinha picados.
  3. 3-Junte a farinha, intercalando com a cerveja, até obter uma pasta homogênea.
  4. 4-Passe o peixe na preparação anterior.
  5. 5-Coloque na frigideira com azeite quente, dos dois lados.
  6. 6-Retire e coloque sobre papel absorvente.
  7. Rende 4 porções.
  8. Importante Evite usar farinhas com fermento ou preparadas, porque elas absorvem mais o azeite.
  9. Para evitar que a fritura queime, não deixe o azeite esquentar demais.




Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Pratos principais, Sal, Alho, Azeite, Pimenta do reino, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cerveja, Peixe, Filé de Peixe, Receitas de Peixes
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