Filé de peixe com batatas gratinadas

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Ingredientes
  • 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão. 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos.molho branco4 batata
Como fazer
  1. temperaros filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo Retirar o excesso de farinha Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina Depois de fritos colocar num refratário e reservar Colocar em cima de cada filé um pouco do camarãocozido Cobrir os filés com Molho brancoum pouco mais grosso do que o normal Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e Salsa picadarechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo raldado colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos Servir em seguida Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarõese juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.

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