Filé de peixe com batata gratinada

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Ingredientes
  • 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão. 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos.molho branco4 batata
Como fazer
  1. temperaros filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo Retirar o excesso de farinha Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina Depois de fritos colocar num refratário e reservar Colocar em cima de cada filé um pouco do camarãocozido Cobrir os filés com Molho brancoum pouco mais grosso do que o normal Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e Salsa picadarechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo raldado colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos Servir em seguida Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarõese juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Farinha de trigo, Caldo de camarão, Badejo, Gratinados, Pescada amarela, Suco de limão, Peixe, Receitas de Batata, Receitas de Peixes, Pratos principais, Camarão, Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Linguado, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer Molho Branco, Cação, Receitas com Molho Branco
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