Filé de Peixe com Batata e Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza temperado a gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • azeitonas a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 copos de arroz cru (lavado)
  • 1 1/2 copo de azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • papel aluminio para forrar a assadeira
Como fazer
  1. Forre uma assadeira com o papel alumínio.
  2. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas, na assadeira inteira.
  3. Por cima coloque os files de merluza temperados, cobrindo todas as batatas.
  4. Depois coloque os tomates cortados em rodelas, as cebolas, o cheiro verde, as azeitonas e o orégano.
  5. Regue com o azeite.
  6. Coloque por cima o arroz cruz, de forma que cubra todos os ingredientes.
  7. Por cima acrescente mais azeite e sal a gosto.
  8. Decore com cheiro verde.
  9. Feche bem com o papel alumínio e coloque para assar em forno a 220°C.
  10. Deixe por cerca de 2 horas e 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliane cristina gomes gomes
Tags: Receitas de Batata, Arroz, Azeitona, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite extra virgem, Filé de Peixe, Peixe, Merluza, Receitas Salgadas, Brasileira, Azeite, Orégano, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer