Filé de Peixe com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. filé de peixecom Banana Ingredientes - 1 kg de filé de badejo - 4 bananas prata maduras - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 1/2 xícaras (chá) de Molho branco - 150 g de queijo de coalho - legumes para guarnição - sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, grelhe ou doure em uma frigideira com um pouco de manteiga.
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento e frite-as em um pouco de manteiga.
  3. Arrume em um refratário um pouco de Molho branco os filés de peixe, as fatias de banana e regue com o Molho brancorestante.
  4. Rale o queijo (na parte grossa) e salpique sobre tudo, leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com os legumes passados na manteiga.

Tags: Receitas com Banana, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Gratinados, Pratos principais, Filé de Peixe, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer